O Ceará apresenta cenário mais favorável para chuvas dentro da média histórica no trimestre de fevereiro a abril de 2019. A avaliação climática aponta que, no Estado, há 40% de probabilidade para chuvas em torno da normal climatológica, 30% de chance para chuvas acima da média e também 30%...
No domingo, 13, o governador Camilo Santana sancionou o pacote de medidas contra ações das facções que estão ocorrendo no Estado. As propostas foram aprovadas no sábado, 12, em sessão extraordinária da Assembleia Legislativa realizada durante o recesso. O pacote de medidas inclui a convocação de policiais da reserva...
O Hospital Regional Norte em Sobral está com inscrições abertas para processo seletivo com oportunidades para profissionais de Nível Médio completo, Nível Superior assistencial não médicos e Nível Superior médicos. As inscrições podem ser realizadas no site até as 23h59 do dia 20 de Janeiro, de acordo com o horário...
Na última semana aconteceu mais uma tragédia causada pela violência no Ceará. A cidade de Milagres, a 500 km de distância da capital cearense foi palco de uma ação policial que repercutiu internacionalmente. Diante desta tragédia, o programa Siará Debate desta semana colocou em questão os desdobramentos da ação policial...
De Janeiro a Outubro de 2018, o Ceará registrou 3.864 crimes violentos letais e intencionais. Cerca de 386 por mês. O balanço de Novembro ainda não foi divulgado, mas deve se manter na média, acima de 300 mortes mensais. Já foi apurado que do dia 1º até o dia...
A agente penitenciária Maria Abigail Vale Portela recebeu a demissão pela Controladoria Geral de Disciplina dos Órgãos de Segurança Pública e Sistema Penitenciário. Ela foi presa por participar de um esquema criminoso que tinha o objetivo de levar materiais ilícitos a um presídio, principalmente aparelhos celulares. Conforme a decisão...
Estúdio Ao vivo

Abrir Rádio