Foto/Reprodução: Internet

No início de janeiro, o Whatsapp informou que irá compartilhar dados dos usuários com o Facebook.  Além disso, o aplicativo enviou comunicado avisando que os usuários que não concordarem com as regras terão as mensagens bloqueadas. Os termos estão previstos para entrar em vigor em 15 de maio.

Segundo o comunicado, “por um curto período de tempo”, os usuários até receberão chamadas e notificações. Mas não poderão ler e nem enviar mensagens pelo aplicativo caso não concordem com a atualização dos termos.

“O WhatsApp não apagará sua conta, mesmo se você não aceitar a atualização dos Termos de Serviço até essa data. Entretanto, você não poderá usar alguns recursos do WhatsApp até aceitar essa atualização”, afirmaram.

O que mudará?

A mudança na política de privacidade prevê o compartilhamento de novos dados com o Facebook, dono do app. Segundo o WhatsApp, as novidades valem somente para conversas com empresas.